近期新品 ·

案例详情

CASE DETAILS

南风不知意

丽水佳园 / 120㎡㎡ / 复式 / 森系人文

方案设计︱刘思彤设计

施工还原︱刘思彤设计 | 瀚石施工

整体软装︱刘思彤设计 | ASUKA家居



                                       



                                 

 


          Living Room        


客餐厅的相互交融缓解了原有空间的局促感,让动线更加合理;木色与白色的纯净柔和

 与暖白光源的衬托下,使整个空间显得无限温馨。




          Dining Room        


简笔画使原本单调的白墙显得几分可爱;原木色餐椅和灰色桌布在灯光下愈加温馨。




          Bedroom        


房间以简单为主,就像生活的留白,不需要繁琐,简单的享受生活,携手相伴......




          Children‘s Room        


儿童房延续采用静谧的色调,配上童趣的家具软装,营造趣味而又舒缓氛围。




          The Study        


开放式书房用流畅的弧形给平淡的空间增加一丝趣味。

<strong style="box-sizing: border-box; color: rgb(63, 63,    

PREVIOUS NEXT

LEAVING A MESSGE

喜欢或不喜欢本案,都请留下你的需求,请给我们一次机会,为你量身定制你的style!

为了您的权益,您的隐私将被严格保密

© 2017-2019 All rights reserved. 武汉装修-武汉装修设计-武汉口碑排名好的装修公司-武汉刘思彤设计 技术支持:佳网科技